Лик зла онлайн

Face of Evil
Лик зла
HDRip
7.10
Смотреть онлайн!
  • Год: 2016
  • Страна: США
  • Жанр: Триллер Ужасы
  • Раздел: Фильмы 2016 года Новинки
  • Режиссер: Вито Динатоло
  • Перевод: многоголосый закадровый
  • Время: 90 мин. / 01:30
  • В ролях: Скотт Бакстер, Чэд Грибель, Джэми Бернадетт, Джанет Рот, James Hutchinson, Christopher Thorpe, Шармэйн Стар, Брайан Ховард, Дэвид Алан Граф, Шобхит Агарвал
0 0

Описание «Лик зла»:

Ветеран войны Джей Уильямс когда-то выбрал для себя опасную работу военнослужащего. Ему приходилось принимать участие в военных конфликтах на Ближнем Востоке, поэтому Джею, как никому другому, хорошо известна цена человеческой жизни. Много лет он отдал выполнению боевых заданий. Но всё хорошее и плохое имеет обыкновение заканчиваться. В какой-то момент Джей решает оставить военную службу и возвращается домой. Он достаточно рисковал собой ради других и теперь заслуживает покоя и мирной жизни. Но его мечтам не дано осуществиться.

Внезапно на родной город Джея обрушивается неизвестная эпидемия. Вирус поражает людей, превращая их в зомби. Уильямс привык действовать незамедлительно. Вместо спокойной жизни его ждёт очередное испытание, которое почище любого боевого сражения. В тот момент, когда Джей ищет путь спасения, к нему присоединяется его бывший сержант. От него он узнаёт сведения о таинственном вирусе, который был разработан и применён для того, чтобы подчинить Ближний Восток. Но, похоже, вояки даже не предполагали, к каким последствиям могут привести подобные эксперименты.


загрузка...

Смотреть в хорошем качестве

В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Поделись с друзьями!
Смотреть фильм Лик зла (2016) вы сможете, как на мобильных устройствах (android, OS, apple и других) так и на компьютере, только у нас и только в хорошем качестве, абсолютно без каких-то ограничений и регистраций! Все, что есть у нас на сайте, всё это бесплатно!

Прокомментировать
Комментарии (1)
Lapriorio
Lapriorio Гости 21 июля 2018 08:41
0
Говно не просто бездарное, а просто разъедающее мозг ... Какое-то античеловеческое. Это даже не любительство, а хрен знает что: на смартфон школьниками снято по перепою....
Материалы предоставлены только для ознакомления! (16+)
Написать нам Правообладателям