Свадьба 4 марта: что-то старое, что-то новое онлайн

Wedding March 4: Something Old, Something New
Свадьба 4 марта: что-то старое, что-то новое
HDRip
6.20
Смотреть онлайн!
  • Год: 2018
  • Страна: США
  • Жанр: Мелодрама
  • Раздел: Фильмы 2018 года Новинки Мелодрамы 2018 года
  • Режиссер: Питер ДеЛуис
  • Перевод: Профессиональный многоголосый
  • В ролях: Пэрис Эбботт, Джози Биссет, Кристин Шателейн, Брюс Доусон, Мэнди Мэй, Мерритт Паттерсон, Аарон Перл, Blair Penner, Эрик Поллинс, Сэнди Сидху
+1 1

Описание «Свадьба 4 марта: что-то старое, что-то новое»:

«Свадьба 4 марта: что-то старое, что-то новое онлайн» - это совсем свежая и радующая своей новизной мелодрама. Снята она в США, ее автором является режиссер Питер ДеЛуис. Главные роли в картине умело и ярко исполнили такие актеры, как Пэрис Эбботт, Д. Биссет, К. Шателейн, Б. Доусон, М. Мэй, М. Паттерсон, А. Перл. Особенно фильм способен понравиться тем зрителям, кто предпочитает истории о красивой любви и любит, когда кино дарит незабываемые эмоции.

Испытание для двоих

Эти герои – особенные. Они любят настолько друг друга, что, похоже, готовы пойти на многое. И судьба как раз решает испытать, насколько прочна их связь, и могут ли они пожертвовать чем-то важным ради того, кто рядом.

Причем это будет не просто проверка на прочность, а настоящий сложнейший экзамен.

Эффектно и интересно

Этот фильм – прекрасная возможность отдохнуть у экрана. Он не «напрягает» ни в чем, а, наоборот, расслабляет зрителя. Дарит ему истинный кинорелакс.


загрузка...

Смотреть в хорошем качестве

Video Delete of DMCA.
Видео удалено по просьбе правообладателя.
Поделись с друзьями!
Смотреть фильм Свадьба 4 марта: что-то старое, что-то новое (2018) вы сможете, как на мобильных устройствах (android, OS, apple и других) так и на компьютере, только у нас и только в хорошем качестве, абсолютно без каких-то ограничений и регистраций! Все, что есть у нас на сайте, всё это бесплатно!

Прокомментировать
Комментарии (0)
Материалы предоставлены только для ознакомления! (16+)
Написать нам Правообладателям