Южный ветер онлайн

Notias
Южный ветер
HDRip
6.50
Смотреть онлайн!
  • Год: 2016
  • Страна: Греция
  • Жанр: Комедия Драма
  • Раздел: Фильмы 2016 года Новинки
  • Режиссер: Тассос Булметис
  • Перевод: Профессиональный многоголосый
  • Время: 99 мин. / 01:39
  • В ролях: Yiannis Niarros, Темис Пану, Мария Каллимани, Taxiarhis Hanos, Argyris Xafis, Эррикос Лицис, Омирос Пулакис, Aggelos Dovinos, Chara Mata Giannatou, Dimitris Imellos
+1 1

Описание «Южный ветер»:

Герой греческой драматической комедии «Южный ветер онлайн» Ставрос с самого детства обладал пылким воображением. Когда он был ребёнком, его пленили мифы Древней Греции. Пока его товарищи читали учебники и заучивали имена древнегреческих богов, Ставрос настолько живо воспринимал прочитанное, что в его сознании картины приукрашивались и дорисовывались так, что окружающим только оставалось поражаться тому, как в голове мальчика умещается такое количество персонажей и сюжетных линий. Гадалка однажды назвала эту способность настоящей болезнью - мифопатией.

Но проходит время. Ставрос вырос и превратился во взрослого мужчину. Его новым увлечением стала фотография, а среди людей, окружающих его, собралось немало творческих интеллектуалов с такими же фантазиями. Однажды Ставроса друзья приглашают принять участие в съёмках фильма. Его сюжет посвящён современным мифам. Ставрос с удовольствием принимает приглашение, вспомнив, как много удовольствия чтение мифов приносило ему в детстве. А вскоре он понимает, что его детское увлечение в данном случае может оказаться весьма кстати.


загрузка...

Смотреть в хорошем качестве

Video Delete of DMCA.
Видео удалено по просьбе правообладателя.
Поделись с друзьями!
Смотреть фильм Южный ветер (2016) вы сможете, как на мобильных устройствах (android, OS, apple и других) так и на компьютере, только у нас и только в хорошем качестве, абсолютно без каких-то ограничений и регистраций! Все, что есть у нас на сайте, всё это бесплатно!

Прокомментировать
Комментарии (0)
Материалы предоставлены только для ознакомления! (16+)
Написать нам Правообладателям