Байкеры онлайн

Bajkeri
Байкеры
HDRip
Смотреть онлайн!
  • Год: 2017
  • Страна: Чехия
  • Жанр: Комедия
  • Раздел: Фильмы 2017 года Новинки Комедии 2017 года
  • Режиссер: Мартин Куп
  • Перевод: Профессиональный многоголосый
  • Время: 01:33:34
  • В ролях: Адам Мишик, Гана Вагнерова, Ян Коминек, Войтех Мачута, Селста Бакингхэм, Эстер Лубадика, Юлия Шаркова, Павел Нечас, Томаш Матонога, Михал Суханек, Вайлав Постранецки
0 0

Описание «Байкеры»:

«Байкеры онлайн» - это головокружительный фильм, способный подарить по-настоящему яркие незабываемые эмоции. Здесь есть все, что способно поразить даже самого искушенного кинозрителя. Фильм,снятый в жанре драмы, произведен в Чехии. Автором этого проекта выступил режиссер Мартин Куп. На главные роли он удачно грамотно пригласил Дану Батулкову, Селесту Бакинхем, В. Гибнерову. Особенно можно порекомендовать к просмотру эту картину молодому поколению, поскольку фильм рассказывает как раз о жизни современной молодежи.

Ответственный момент

Когда в жизни молодых людей все сводится к интернету, играм и развлечениям в сети, нужно кардинально что-то менять. Правда, сами подростки этого очень не хотят. И надо взрослым срочно вмешиваться в ситуацию. Именно так и вышло в этой картине. Молодежь «вырвали» из привычной среды и создали для них совершенно иные условия. Не ясно, справятся ли они с этим.

Поучительная идея

Очень хорошо посмотреть эту картину тем, кто сам очень зависим от инета и телевизора. Лента подскажет пару советов о том, как можно минимизировать эту зависимость.


Смотреть в хорошем качестве

В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Поделись с друзьями!
Смотреть фильм Байкеры (2017) вы сможете, как на мобильных устройствах (android, OS, apple и других) так и на компьютере, только у нас и только в хорошем качестве, абсолютно без каких-то ограничений и регистраций! Все, что есть у нас на сайте, всё это бесплатно!

Прокомментировать
Комментарии (0)
Материалы предоставлены только для ознакомления! (16+)
Написать нам Правообладателям