Аферисты поневоле онлайн

The Con Is On
Аферисты поневоле
HDRip
Смотреть онлайн!
  • Год: 2018
  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр: Комедия
  • Раздел: Фильмы 2018 года Новинки Комедии 2018 года
  • Режиссер: Джеймс Окли
  • Премьера в РФ: 14 июня 2018
  • Перевод: многоголосый закадровый
  • Время: 90 мин. / 01:30
  • В ролях: Паркер Поузи, Элис Ив, Мэгги Кью, София Вергара, Ума Турман, Криспин Гловер, Тим Рот, Эшли Уильямс, Мелисса Сью Андерсон, Стивен Фрай
-2 2

Описание «Аферисты поневоле»:

Хариэтта и Питер Фокс — на редкость гармоничная супружеская пара! Они прожигают жизнь в родной Англии, устраивая с помощью друг друга различные авантюры, и чудом выходят сухими из воды. Но очередная бесшабашная выходка жены ставит обоих в весьма затруднительное положение. Хариэтта одолжила огромную сумму у очень серьезных людей и тут же проиграла все в карты. Жизни героев комедии «Аферисты поневоле онлайн» под угрозой, — расплатиться им нечем, а кредиторы из тех, кто не склонен прощать. Остается единственный выход, — побег! И чета отправляется в Лос-Анджелес в надежде укрыться от преследователей и разжиться деньгами.

Но руки мафии длинны, и преступное сообщество отправляется по следам Фоксов, собираясь если не вернуть деньги, то примерно покарать должников. Значит, очередную аферу необходимо провернуть как можно скорее! Надежду дарит случайная встреча с бывшей женой Питера. Она удачно вышла замуж и владеет солидной коллекций драгоценностей. Супруги решают украсть их и немедленно приступают к осуществлению коварного плана...




Смотреть в хорошем качестве

В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Поделись с друзьями!
Смотреть фильм Аферисты поневоле (2018) вы сможете, как на мобильных устройствах (android, OS, apple и других) так и на компьютере, только у нас и только в хорошем качестве, абсолютно без каких-то ограничений и регистраций! Все, что есть у нас на сайте, всё это бесплатно!

Прокомментировать
Комментарии (2)
derdiyok
derdiyok Администраторы 6 мая 2018 12:50
0
Главными героями фильма являются супруги, которые, несмотря на молодой возраст, успели вывести из себя самых опасных мафиози. Всё началось с того, что муж и жена взяли огромную сумму денег у одного из таких бандитов. Отдать они её не смогли, и бандит рассвирепел. Он открыл настоящую охоту на пару, правда, изловить её у него не получилось. Чтобы не расплатиться с долгами, супругам потребовалось даже перебраться на новое место жительства. Здесь им тоже не повезло: в ЛосАнджелесе, в этом огромном и шумном мегаполисе, они были словно чужими.
И тогда на ум ребятам пришла простая и удобная идея: а что есть выкрасть бриллианты, сбыть их и зажить длинной и спокойной жизнью? Супруги разрабатывают план по приведению в реальность своих тайных намерений. Вот только выглядит всё как-то уж слишком подозрительно. И кажется, что новоиспечённый план повлечёт за собой отнюдь не самые приятные эмоции и далеко не радостные события. Муж и жена решают попробовать, ведь это всяко лучше, чем сидеть на одном месте.
derdiyok
derdiyok Администраторы Вчера, 17:54
0
Британская супружеская пара: Харриет и Питер Фокс, никогда не изнуряли себя непосильным трудом. Они постоянно ввязываются в сомнительные аферы, получая за участие в них неплохие деньги. Но однажды жадность подводит героев Передав сумку с наркотиками и получив за это огромные деньги, которые парочка должна вернуть Ирине – гангстерше из Лондона, Харриет не удерживается и проигрывает всю сумму в покер. Положение Фоксов – безвыходное. Теперь их точно не оставят в живых. Единственный выход – срочно найти деньги и заплатить Ирине долг.
Фоксы бегут в Америку, но Ирина следует за ними. Хладнокровная киллерша убирает со своей дороги всех, кто мешает ей добраться до цели. Питер же вспоминает о своей бывшей жене Джекки, которая вышла замуж за богатого американца. Харриет советует ему встретиться с Джекки, чтобы украсть у неё дорогое кольцо стоимостью пять миллионов фунтов. Этого хватит, чтобы продать драгоценность и расплатиться с долгами. Но такая простая на первый взгляд афера быстро оборачивается для мошенников серьёзными неприятностями.
Материалы предоставлены только для ознакомления! (16+)
Написать нам Правообладателям