Последняя надежда онлайн

The Last Hope
Последняя надежда
HDRip
Смотреть онлайн!
  • Год: 2017
  • Страна: Австралия
  • Жанр: Ужасы
  • Раздел: Фильмы 2017 года Новинки Ужасы 2017 года
  • Режиссер: Leigh Ormsby
  • Перевод: Профессиональный многоголосый
  • Время: -
  • В ролях: Leigh Ormsby, Гленн Эллис, Lisa Dallinger, Melody Rooks, Darcy Whitsed, Брук Томлинсон, Владимир Цыганов, Daniel Reader, Albert Goikhman, Ally Aurora
-1 1

Описание «Последняя надежда»:

На Вселенную пришла ужасная беда. Неизвестный вирус, появившийся непонятно откуда начал делать свои злодеяния. Его беспощадность и лютование проявлялась со скоростью ветра. Очень быстро мир превращался в пустоту. Казалось, что больше никогда наша планета не примет первоначальный вид, никогда уже не будет спокойной жизни. Этот вирус подействовал на все по-разному. самым страшным для жителей планеты оказалось то, что свирепые микробы оживили всех мертвых, которые в свою очередь пытаются истребить всех живых.

Удалось выжить немногим, в их числе оказались народ Австралии, которые не поддались свирепому вирусу только потому, что именно они использовали более жесткие и непоколебимые правила и нормы. Власти направляют отряд из отважных и мужественных воинов, под руководством Дерека Джонса в изолированную местность для наведения там порядка. Однако вскоре на территории появляется странная девушка, прибытие которой нарушает уже установленный порядок. Одновременно с ее проявлением начинается смерть людей. Неужели и австралийцы исчезнут с лица Земли?


Смотреть в хорошем качестве

В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Поделись с друзьями!
Смотреть фильм Последняя надежда (2017) вы сможете, как на мобильных устройствах (android, OS, apple и других) так и на компьютере, только у нас и только в хорошем качестве, абсолютно без каких-то ограничений и регистраций! Все, что есть у нас на сайте, всё это бесплатно!

Прокомментировать
Комментарии (0)
Материалы предоставлены только для ознакомления! (16+)
Написать нам Правообладателям