Мы тебя любим, мерзавец онлайн

Salaud, on t'aime
Мы тебя любим, мерзавец
HDRip
5.40
Смотреть онлайн!
  • Год: 2014
  • Страна: Франция
  • Жанр: Комедия Мелодрама Драма
  • Раздел: Новинки
  • Режиссер: Клод Лелуш
  • Перевод: Профессиональный многоголосый
  • Время: 109 мин. / 01:49
  • В ролях: Джонни Халлидей, Сандрин Боннэр, Эдди Митчелл, Ирен Жакоб, Полин Лефевр, Сара Каземи, Дженна Тиам, Аньес Сораль, Изабель де Гертог, Валери Каприски
0 0

Описание «Мы тебя любим, мерзавец»:

Главным героем фильма является мужчина по имени Жак. Он превосходно фотографирует и работает там, где идут бои. Жака не пугают сложности и опасности, он умело справляется с ними. Но для близких людей этот мужчина – законченный эгоист. Его знают как неуёмного казанову, который влачится за каждой юбкой и не упускает возможности соблазнить очередную красотку. Жак уже несколько раз был в браке, однако все они распадались. А от последней жены у него остались четыре девочки, которых он не спешил проведывать и обеспечивать.

Однажды с очередной любовницей Жак отправился в Альпийские горы. Пока он беззаботно и весело проводил время, его давний приятель заинтересовался судьбой мужчины и его брошенной семьёй. Друг решил попробовать вернуть мужчину к жене и детям и провернул небольшую аферу, которая вскоре раскололась. Узнав о том, что его надули, Жак очень разозлился на приятеля и закатил ему скандал. Однако откровенные беседы позволили всем участникам этих событий узнать друг о друге много нового.




загрузка...

Смотреть в хорошем качестве

В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Поделись с друзьями!
Смотреть фильм Мы тебя любим, мерзавец (2014) вы сможете, как на мобильных устройствах (android, OS, apple и других) так и на компьютере, только у нас и только в хорошем качестве, абсолютно без каких-то ограничений и регистраций! Все, что есть у нас на сайте, всё это бесплатно!

Прокомментировать
Комментарии (0)
Материалы предоставлены только для ознакомления! (16+)
Написать нам Правообладателям